الرئيسية / UNPEF05 / مديرية التربية باتنة تعلن عن الحركة التنقلية للموسم الدراسي 2021-2022

مديرية التربية باتنة تعلن عن الحركة التنقلية للموسم الدراسي 2021-2022

أعلنت مديرية التربية لولاية باتنة مساء أمس الخميس 17 جوان 2021 عن المناصب الشاغرة و القابلة للشغور لأسلاك التربية الذين يحكمهم المرسوم 12-240 و كذلك الأسلاك المشتركة و العمال المهنيين الذين يحكمهم المرسوم التنفيذي 08-05 المؤرخ في 19-01-2008 وهذا من أجل الشروع في إستقبال ملفات المشاركين في الحركة التنقلية الرسمية للموسم الدراسي 2021-2022.

حيث يشرع في إستقبال ملفات المشاركين إبتداء من يوم الأحد 20-06-2021 على مستوى المؤسسات وتحول في نفس الأسبوع لمصلحة الموظفين على أن تنتهي عملية إستقبال الملفات يوم الخميس 24-06-2021 كأخر أجل لإيداع الملفات على مستوى مصلحة الموظفين.

وللإشارة فإن هذه العملية الهامة في حياة الموظف تزامنت مع أسبوع إجراء إمتحان شهادة البكالوريا حيث أغلبية الموظفين من أساتذة و موظفين و مديرين مسخرين لأداء مهمة الحراسة و التاطير لهذه العملية ، كما أن العديد من المؤسسات التربوية مسخرة كمراكز لإجراء إمتحان البكالوريا و هذا ما يحول دون إعطاء الوقت الكافي للأساتذة و الموظفين للإختيار الأمثل للمناصب المعروضة للإختيار .

شاهد أيضاً

إنباف باتنة تدعوكم لحضور جمعية عامة ولائية للفروع النقابية

يعلن المكتب الولائي باتنة لنقابة الاتحاد الوطني لعمال التربية و التكوين UNPEF عن عقد جمعية عامة ولائية لرؤساء الفروع النقابية و ممثلي المؤسسات التربية و كل مناضلي المنظمة بالمقر الولائي المتواجد بجوار متوسطة أسماء بنت أبي بكر وسط مدينة باتنة وذلك يوم الثلاثاء 27 أفريل 2021 في الساعة 12